Restaurants und Bars
Willkommen im Hadarim des Herods Tel Avivs, dem traumhaften Hotelrestaurant mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Restaurant ist koscher und serviert sowohl israelische als auch internationale Gerichte. Chefkoch Miki Nir leitet das Restaurant, das für seine einzigartige Atmosphäre und seinen unverwechselbaren Geschmack bekannt ist. Das Restaurantpersonal verwendet nur erstklassige Zutaten, denn gutes Essen erfordert frische und schmackhafte Zutaten.
Restaurant
Das Hadarim (Citrus) Restaurant ist eine Mischung aus Simplizität und Stil. Die Gäste genießen das Abendessen praktisch unter freiem Himmel, denn die Terrasse hat große Deckenfenster, durch die man den Himmel betrachten kann. Inspiriert vom antiken Tel Aviv hat die Einrichtung des Restaurants die Atmosphäre einer historischen Tel Aviv Jaffa Straße mit Zitrusbäumen und bemalten Böden. Hadarim serviert täglich drei Mahlzeiten. Das reichhaltige Frühstück beinhaltet eine große Auswahl an Käse, Fisch und Salaten. Mittags und abends gibt es Fisch- und Fleischgerichte sowie vegetarische Optionen.
Hinweis: Montags und Mittwochs werden vegetarische Gerichte im Hotelrestaurant zum Abendessen serviert
Bar and Café
The hotel's cafés and bars are designed to reflect the charm of a mini Tel Aviv, offering a rich and varied menu in a unique atmosphere.
Operating Hours (16.08 – 31.08) 10:00 am - 11:00 pm
The bar serves light refreshments, hot drinks, and alcohol.
Please note: The dairy restaurant in the lobby is currently inactive.
Direkt buchen und 10% Rabatt erhalten
Melden Sie sich jetzt kostenlos für unseren AdvantageCLUB an und lassen Sie sich für Ihre Treue belohnen!
Sammeln Sie Punkte für kostenlose Aufenthalte in teilnehmenden Leonardo Hotels.